Mehr als Fußball

Neben dem regelmäßigen Trainings- und Spielbetrieb sehen wir es auch als unsere Aufgabe, einen sozialen Mehrwert für unsere Kinder und Jugendlichen zu schaffen sowie uns gesellschaftlich und sozial vor Ort zu engagieren. Unter den folgenden Rubriken deshalb weitere Eindrücke, was die Abteilung Fußball neben dem Spielfeld für Schwerpunkte setzt!

Bild 1.JPG

Seit 2015 sind wir auch die sportliche Heimat für geflüchtete Menschen. Von der ersten Stunde an beteiligten wir uns an der Integration der in Seeg, Hopferau, Eisenberg und Umgebung untergebrachten Adylbewerber. Unter dem genannten Link (Foto rechts oder Button links) einige Eindrücke!

thumbnail_IMG_2693.jpg

Neben zahlreichen Abschlussfeiern versuchen unsere Trainer auch unterm Jahr immer wieder kleinere Ausflüge und Ativitäten einzubauen. Dies reicht von Kino- über Stadionbesuche bis hin zum Kart-Fahren oder Fußballgolf. Auf der Unterseite (Foto oder Button anklicken) deshalb einige Bilder!

unvergessen.jpg

Mit Simon Paulsteiner und Lukas Sacher und Leandro "Lele" Hübscher, mussten wir uns leider viel zu früh von drei unserer Jugendspieler verabschieden. Alle waren herausragende Spieler und Persönlichkeiten und werden immer in unseren Herzen bleiben. Lukas, Simon, Lele, wir vermissen Euch und danken Euch für die schöne Zeit!