Toller Auftakt zum Hopferauer-Hallenturnier

Aktualisiert: 16. Feb 2019

Einen schönen Start erwischten unsere Fußballkinder beim E3-Hallenturner in Hopferau! Die zahlreichen Zuschauer freuten sich über drei heimische Mannschaften sowie zwei Teams des SV Eggenthal, die wir recht herzlich in Seeg begrüßten durften.

Trotz kleiner Halle gab es viele schöne Aktionen, tolle Dribblings, flotte Spiele, viel Einsatz und jede Menge Tore zu sehen. Am Ende des Tages durften sich dann sogar zwei Teams über den ersten Platz freuen: Der SV Eggenthal B sowie der TSV Seeg-Hopferau-Eisenberg B kamen jeweils mit 10 Punkten und 14:3 Toren ins Ziel. Da der direkte Vergleich unentschieden (2:2) ausging, teilten sich beide Teams Rang eins. Durch einen Rechenfehler wurde dies leider bei der Siegerehrung falsch verkündet, wofür wir uns bei unseren in jeder Hinsicht vorbildlichen Gästen vom SV Eggenthal an dieser Stelle entschuldigen möchten! Die Ergebnisse und Tabelle sind für alle Fans hier einsehbar:

Trotz dieses Fehlers blicken wir aber auf einen tollen Auftakt zu unseren Hallenturnieren zurück und hoffen, dass es am Samstag und Sonntag ebenso weitergeht!