Simon Paulsteiner 2019: D2-Spielplan fertig

Zum D2-Turnier am 21.07. (ab 9 Uhr) dürfen wir heuer 10 Mannschaften begrüßen! Neben einem eigenen TSV SHE-Team freuen wir uns auf den FC Thalhofen, FC Memmingen, FC Nesselwang, FC Thingau, SC Pöcking-Possenhofen, SV Lechbruck, FC Thanheim sowie die SG Waltenhofen-Heggen und JFG Mühlbachtal.

Da "nur" 10 Mannschaften gemeldet sind, splitten wir nicht in ein A- und B-Turnier auf, sondern spielen ein Turnier mit zwei 5-er Gruppen, Halbfinale und Platzierungsspielen. Den Turnierplan finden alle Trainer, Eltern und Fans unter folgendem Link:

Spielplan D2-Turnier 2019

Als kleinen Warmmacher gibt es hier einige Eindrücke des D2-Turniers aus dem Vorjahr! Wir freuen und über alle Gästeteams und hoffentlich zahlreiche Zuschauer!