Simon Paulsteiner 2019: Bambini-Spielplan steht!

Am Sonntag, 14.07. ab 9:30 Uhr dürfen wir uns auf der Sportanlage in Seeg auf ein tolles Bambini-Turnier freuen! Das Turnier richtet sich vor allem an jüngere G-Jugendspieler (Jg. 2013), die ansonsten noch nicht so viel Spiel- und Turniererfahrung sammeln durften und so erstmals ins richtige "Fußballerleben" schnuppern dürfen! Es wird bewusst keine Tabelle ausgerechnet und keine Platzierungen ausgespielt, damit die Kinder ungezwungen und unabhängig vom Leistungsstand viel Spielzeit bekommen können.

Wir spielen in zwei Vierergruppen und machen nach jedem Spiel ein 5-m-Schießen, bei dem alle Kinder die Chance auf ein Tor haben.

Zum Bambini-Turnier 2019 begrüßen wir in der Gruppe A den FC Wiggensbach, FC Thingau, SV Stöttwang und eine eigene TSV SHE-Mannschaft. Zum Spielplan (Gruppe A) geht es für alle Trainer, Eltern und Fans hier:

Spielplan Bambini 2019 - Gruppe A

In der Gruppe B haben wir neben einer eigenen Mannschaft den SV Bidingen, FC Thalhofen und den TSV Pfronten zu Gast:

Spielplan Bambini 2019 - Gruppe B

Wir hoffen auf ein faires Turnier in ungezwungener Atmospähre, bei dem die Kinder sich ohne Leistungsdruck ausprobieren dürfen. Eindrücke vom Bambnini Turnier 2018 gibt es in der Galerie: