Neuer Link zur Nachwuchs-Homepage

Unser Fußball-Nachwuchs verfügt bereits seit einigen Monaten über ein neues Zuhause im World Wide Web. Nun wurde die Hompage noch einmal etwas erweitert und überarbeitet. Neben Infos und Kontaktadressen sowie Eindrücke von unseren Kinder-Veranstaltungen, gibt es jetzt auch eine Rubrik "Aktuelles", in der fortlaufend Infos über die Kinder- und Jugendmannschaften einsehbar sind. Unter "Veranstaltungen" finden zudem alle Interessenten nun den aktuellen Anmeldestand zu unserem großen Sommerturnier, zu dem bereits jetzt etliche tolle Mannschaften zugesagt haben. Die wichtigsten "Termine" werden ebenfalls fortlaufend auf der Homepage bekannt gegeben.

Und nicht zuletzt finden alle Besucher unter "Mehr als Fußball" einige Eindrücke über unsere Jugendarbeit, die mehr ist als nur der regelmäßige Trainings- und Spielbetrieb.

Unter der folgenden (neuen) Domain geht es zur  Homepage:

www-tsv-she-jugendfussball.de

Wir freuen uns über alle Besucher!!