Max Doser Haustechnik wird Schirmherr des Kinder-Pfingstturniers!

Unser großes Dankeschön geht an dieser Stelle an die Firma Max Doser Haustechnik mit Sitz in Füssen, welche bereitwillig und unkompliziert die Schirmherrschaft und damit die Medaillenkosten für unser Pfingstturnier übernimmt! 200 Kinder dürfen sich somit über eine kleine Auszeichnung - in Form einer Medaille - für ihr sportliches Engagement freuen.

Für unsere Kinderturniere und den Nachwuchsfußball sind wir immer auf der Suche nach sportbegeisterten Privatpersonen oder sozial eingestellten Betrieben, die die wertvolle Jugendarbeit vor Ort tatkräftig unterstützen! Wir freuen uns, dass Max Doser Haustechnik uns hierbei im Rahmen des Pfingstturniers so toll unterstützen kann! Vielen Dank an die Firma Doser und alle Beteiligten!!

Zur Homepage unseres Schirmherren geht es hier: