Jugendfußball: C2 unterstützen!!!

Nach einigen Abgängen in der Winterpause hat unsere C2-Jugend derzeit personell sehr zu kämpfen. Bereits im Winter wechselten wir deshalb in den "ohne Wertung" Modus um flexibler zu sein und bei Bedarf auch C1 und B-Jugendspieler einsetzen zu können, ohne dass dadurch die Tabelle verzerrt wird.

Da in der C2 einige sehr engagierte Kinder und Jugendliche sind, möchten wir die Mannschaft bis zum Sommer aufrecht erhalten und mit allen Mitteln versuchen, unseren C2-Kickern weiterhin regelmäßige Einsätze zu ermöglichen und diese im Verein zu halten! Viele C1-Spieler, sowie einige D-Jugend- und B-Jugendspieler erklären sich derzeit bereit, bei den Spielen auszuhelfen. An all diese Spieler ein großes Dankeschön, wir hoffen, der Einsatz und die Bereitschaft halten bis Saisonende an!

Unsere C1-Trainer Thomas Heim, Manuel Blochum und Patrick Huber erklärten sich zudem bereit, die Trainings nun zusammen mit dem C2-Trainerteam um Tom Naundorf, Leo Poppler und Thomas Kleber zu gestalten.

Ein großes Lob daher an alle unsere tapfer kämpfenden C2-Kicker, das gesamte C-Jugend-Trainerteam und alle aushelfenden D, C1 und B-Jugendspieler. Jetzt heißt es zusammenhelfen und gemeinsam die Saison zu einem guten Ende führen!!