Heimspiele: Herren begrüßen dreimal den TSV Buching-Trauchgau

Trotz schlechter Wetteraussichten hoffen wir, auch an diesem Wochenende wieder viele Fans und Zuschauer bei unseren Kinder-, Jugend- und Herrenspielen auf den Sportanlagen in Seeg und Hopferau-Eisenberg begrüßen zu dürfen. Für einige Mannschaften (1. Herren, A-Jugend, B-Jugend) stehen am Wochenende sogar Spitzenspiele an, in denen es um die Plätze ganz oben in der Tabelle geht.

Die Herrenteams (2. und 3. Mannschaft) starten am Samstag mit den Spielen gegen Buching/Trauchgau 2 + 3 ins Wochenende (13:30 und 15:30 Uhr in Hopferau). Die 1ste Herren darf dann am Sonntag um 15 Uhr in Seeg Gastgeber gegen den TSV Buching-Trauchgau sein. Beide Teams stehen in der Tabelle gut da und zumindest tabellarisch ist ein absolutes Spitzenspiel zu erwarten.

Im Jugendfußball reist unsere U19 am Samstag (15:30 Uhr) als Tabellenführer zum Zweitplatzierten, der SG Stötten. In der gleichen Konstellation tritt unsere bislang perfekt gestartete (vier Siege aus vier Spielen) U17 bei der SG Buchloe an (Samstag, 15:30 Uhr). Die C1 begrüßt zuhause in Seeg am Freitagabend (17:30 Uhr) die JFG Obere Singold. Einen Tag später empfängt die C2 den TSV Ruderatshofen/Aitrang (Samstag 10 Uhr) auf der Sportanlage in Hopferau. Die D-Jugend tritt bereits am Freitag (16 Uhr) in Stötten an.

Im Kinderfußball dürfen (oder müssen) unsere E1/E2/E3/E4-Mannschaften wegen des Talentsichtungstages (04.05. in Ebenhofen) eine Pause einlegen. Die F3 freut sich bereits am Freitag, 15:30 Uhr auf ein Heimspiel (in Seeg) gegen den SV Wald, die F2 darf um 16 Uhr den TSV Marktoberdorf in Hopferau begrüßen. Unsere F1 verschlägt es um 17:30 Uhr zum Derby nach Lengenwang.

Am Samstagvormittag starten zudem unsere G1- und G2-Mannschaften (siehe Foto unser G2-Jugend) in die Runde! Um 10 Uhr dürfen wir auf der Sportanlage in Seeg ein Heimturnier ausrichten und freuen uns auf die Bambini des TSV Lengenwang und FC Nesselwang!!

Heimspiele:

1. Mannschaft: TSV SHE - TSV Buching-Trauchgau