F2-Pfingstturnier: Tolles Fußballfest vor den Ferien!

Am Freitag vor den Pfingstferien durften sich unsere F-Jugendkicker nochmals über ein schönes Turnier auf der Sportanlage in Seeg freuen. Zu Gast waren neben zwei eigenen Mannschaften der SV Rieden a. F., der TV Oy und der SV Bidingen. Bei sommerlichen Temperaturen zeigten die Kinder neben rasanten Dribblings und vielen Torschüssen, dass auch das Zusammenspiel immer besser klappt!

Unser großer Dank gilt allen Eltern, Trainern uns sonstigen Helfern für die erneut großartige Unterstützung und Mitarbeit bei diesem Kinderturnier! Zudem der Firma Max Doser Haustechnik, die die Schirmherrschaft und somit Medaillenkosten für das Pfingstturnier übernahm!

Die Ergebnisse können alle Fans bei Interesse hier nochmals einsehen:

Einige Eindrücke gibt's in der Foto-Slideshow (oben) und einer Foto-Collage (unten):