E1-Jugend feiert die Meisterschaft!

Eine großartige Saison spielt derzeit die E1-Jugend des TSV SHE. Nachdem bereits im Herbst die Meisterschaft in der OAL-Gruppe 4 gefeiert werden durfte, setzte die von Michael Brich und Peter Scherbaum betreute Mannschaft nun noch "einen drauf" und darf sich auch über die Meisterschaft in der Frühjahrsrunde freuen! Über das gesamte Spieljahr verteilt stehen somit bei einem Torverhältnis von 111:40 insgesamt 14 Siege, 2 Unentschieden und keine einzige Niederlage auf dem Konto der Nachwuchstalente.

Für Furore sorgte die Mannschaft auch in der Halle. So konnten nicht nur Turniere in Immenstadt und Hopferau gewonnen werden, sondern es stand sogar die Ostallgäuer-Vize-Meisterschaft sowie der 3. Platz bei der Allgäuer Hallenmeisterschaft auf dem Zettel. Beide Male musste sich die Mannschaft im Halbfinale nur der SpVgg Kaufbeuren im Elfmeterschießen beugen.

Eine herausragende Leistung dieser tollen Truppe, zu deren Erfolg neben den beiden Trainern Michael Brich und Peter Scherbaum auch die vielen unterstützenden Eltern ihren Anteil beigetragen haben.

Wir gratulieren in diesem Sinne der U11 und den darin aktiv mitwirkenden Spielern Robin Köpf, Justus Hopf, Mario Martin, Boni Schmid, Anton Gast, Lukas Versch, Julian Harder, Luis Kürschner, Paul Schwager, Pirmin Brich, Noah Scherbaum und Julius Jahnke. Wir sind sehr stolz auf Euch, macht weiter so Jungs!!

Hier einige Fotos vom Meisterschaftsspiel gegen den FC Thalhofen, das am Wochenende 4:1 gewonnen werden konnte!